segunda-feira, 26 de julho de 2021

ILHA DE MARÉ

Nesse ultimo domingo (25/Julho/2021) o Baba do Pithito & Cia, realizou um jogo amistoso contra a Equipe de Futebol de lá de ILHA DE MARÉ.

A galera veio com uma Equipe muito forte e competente, composta em sua maioria por Jogadores jovens e velozes, com toques de bola apurados e jogadas sutis, que deram um verdadeiro Show na Arena São Cristóvão, diante de nossa humilde Equipe local (Baba do Pithito):

A Equipe de ILHA DE MARÉ veio formada pelos seguintes Atletas: EDUARDO, ADEMILSON, JAL, THESCO, ALONSO, PITI, RONALDO (Dorminhoco), AELSON, KIKY, NERY, MARCOS, LÁU, DAM, WESLWY, SAULO, MARCÃO, JEFERSON (Goleiro), DÊ, CEBOLINHA, GÉO e BINHO (Pai de Solon).

Os Gols foram marcados por ALONSO, que fez 3 (Três) Gols e CEBOLINHA 1 (Um). Enquanto que a Equipe Local, concluiu apenas 1 (Um) Gol, resultado de uma jogada embaraçosa na zaga dos visitantes, que gerou um Gol Contra a favor do Baba do Pithito & Cia.

Placar Final: Ilha de Maré 4 x 1 Baba do Pithito & Cia.

O Baba do Pithito & Cia, veio composto pelos jogadores: ISAIAS, EDUARDO, CEARÁ, EDIEL, AILTON, BALINHA, ALÉCIO, MARCONE, SOLON, PABLO  e EDDY.

Como se não bastasse, a nossa Equipe além de inferior na qualidade de futebol e ter no seu elenco pessoas com idade mais elevada, o nosso jogador chave que era "EDDY", o qual estava se esforçando ao máximo para ao menos dá um "calor" nos adversário, iniciou tomando um Cartão Amarelo em menos de dez minutos e em seguida aos dezoito minutos resolve perder a bola para o jogador adversário e para impedir o contra-ataque, puxou a camisa do rapa e o Árbitro de forma inconteste aplica o Cartão Vermelho, expulsando EDDY, que naquele momento era o nosso melhor jogador. E o que já estava ruim... Acabou ficando pior.

No segundo tempo, o jogo quase definido, com o placar de 3 x 0,  a Equipe visitante puxou o freio de mão, e percebendo a fragilidade do nosso time, em razão da faixa etária dos nossos jogadores, o

time de Ilha de Maré, passou a efetuar substituições com jogadores mais velhos. Teve inclusive um Pênalti a seu favor, cobrado por "MARCÃO", que após fantasiar a cobrança jogou a bola para fora, perdendo o Pênalti e a oportunidade de ampliar o marcador.

O Baba do Pithito também operou algumas substituições, colocando em campo: JEFERSON, SARDINHA, PITHITO... e mais dois jogadores emprestados pelos visitantes, haja vista naquele momento não haver mais a ânsia e o desejo em menosprezar nossos jogadores, por parte do time de Ilha de Maré..