segunda-feira, 7 de outubro de 2013

UM JOGO DE DECISÃO

Quando o Árbitro "OLIVEIRA", deu o primeiro "silvo longo", soprando fortemente seu apito, não foi para dar início ao jogo. Era pedindo um minuto de silêncio, em homenagem ao nosso amigo "BUCHECHA", o qual perdeu sua esposa a semana passada.
        Em seguida foi dado início à partida numa disputa super acirrada, onde para a Equipe Azul, valia abater mais uma partida, das três de frente que possui à Equipe Vermelha.
        Logo no início do Baba, como sempre o atleta "IVAN" da Equipe Vermelha, achando que todo o mundo "é besta", tenta colocar a bola por entre as pernas do atacante da Equipe Azul, perde a bola, que sobra pra PAULINHO, que nem tem costume de chutar pra gol, mas que diante do vacilo lhe surge a oportunidade e ele acerta um chutasso de longa distância, marcando um golaço, colocando logo de início um a zero para os Azulinos.
        Após isso o baba ganha o equilíbrio natural e termina o primeiro tempo com esse placar. No segundo tempo, o Centro Avante da Equipe Vermelha MELQUI, cruza uma bola da direita para a esquerda e THIAGO aparece como oportunista e empata o jogo, com todo mérito para a Equipe Vermelha que suou a camisa para atingir essa meta e Thiago corre pra Galera.
        Tudo parecia definido e faltando apenas dois minutinhos para encerrar o jogo, o Atleta BELÉM, que tinha sido substituído, retorna ao Baba e tenta um cruzamento na área para Tiago, que marcado por quatro zagueiros e com a Equipe Vermelha desprevenida, surge um contra ataque mortal onde mais um novato "MATHEUS", surge do nada e marca o segundo gol da Equipe Azul, credenciando logo o final do jogo e a vitória por 2 x 1, para a Equipe Azul no apagar das luzes, que agora só deve duas partidas.