terça-feira, 15 de outubro de 2013

SHOW DE BOLA DOS VETERANOS DE AREIAS

O Baba do dia 13 de outubro, foi um baba diferente. O jogo aconteceu em AREIAS, contra uma Equipe de Veteranos local. E os corôas mandaram ver.
        No primeiro tempo escalamos um time com: Goleiro: UTA, Na zaga: JÚNIOR, ALDO, DANIELBALINHA, No meio de Campo: MITO,  NEY, PAULINHOGIL No ataque: ALÉX e ZIECA.
        Abrimos o placar com um golaço de "MITO" e em seguida os veteranos empataram, 1 x 1.
        No segundo tempo entramos com um time completamente mudado. Mantivemos o mesmo goleiro com MITO cobrindo a zaga e entrou no jogo um outro time: ELSON, LEIDSON, LICA, RAFAEL, MARCELO, ROBSON, KIKO, WELLINGTON e o cunhado de BUCHECHA. Mesmo com um elenco completamente descançado, de nada adiantou. Os corôas se mantiveram em campo como se estivessem iniciando o baba. Em seguida fizemos mais um gol com KIKO, numa bola de escanteio e logo depois os coroas empataram e viraram o jogo para 3 x 2.
        Buscando ainda um resultado mais favorável, PITHITO atuando como técnico, substituiu LEIDSON por ZIECA, NEY no lugar de ELSON e o cunhado de BUCHECHA por PAULINHO. De nada adiantou. Os veteranos passearam em campo mantendo a vitória por 3 x 2 e Show de bola dos Veteranos de Areias, pra alegria da torcida local.
        Parabéns para todos os participantes, pois o importante foi a confraternização realizada em homenagem ao "DIA DAS CRIANÇAS", que torceram pelos seus pais em campo e mesmo com esse resultado o brilho da festa não foi afetado, haja vista ter sobrado vibração e alegria. VIVA!!!!!!!!!!!!