quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

RELATÓRIO DO BABA DO DIA 26 DE JANEIRO/2014

O Baba do ultimo domingo do mês, dia 26 de janeiro foi um baba daqueles que costumamos dizer: "QUE BABA BOM! QUE BABA MARAVILHOOOOOOOSO.
     As Equipes se reuniram em campo, onde o Presidente do Baba passou a informar aos Associados sobre o passeio marcado para "PASSAGEM DOS TEIXEIRAS", que foi adiado por problemas administrativos por parte da Equipe que nos convidou, e ao mesmo tempo, fazendo uso da oportunidade, a Diretoria do Baba anunciou a pena imposta ao Associado "JÁU", integrante da Equipe Vermelha, que no Baba do dia 19 de janeiro aplicou uma violenta pancada contra o seu colega de Baba "FELIPE".
     Feito isso, as Equipes se reuniram e os brados de "UM POR TODOS E TODOS POR UM" foi entonado. E assim nosso Árbitro "DOCA", deu início à partida que logo de início com tanta correria, mostrava o quanto seria dura, por conta da grande rivalidade, que passou a existir no início de temporada, motivada pelas mudanças de Equipe por parte de alguns Atletas. ESSAS MUDANÇAS ACONTECEM ANUALMENTE E É BASTANTE CORRIQUEIRO, MAS ALGUNS ASSOCIADOS AINDA NÃO ENTENDEM, NÃO APRENDERAM A ADMINISTRAR.
     O fato é que o Baba começou muito duro. A Equipe vermelha mostrava total superioridade. Contudo, os embaraços e os excessos de reclamações predominavam em campo. Mesmo assim, a Equipe Vermelha com muita facilidade colocou 1x0 no placar. Que minutos depois aumenta o placar para 2x0.
     O desequilíbrio era visível na superioridade e volume de jogo dos Vermelhinos, porém, a desorganização, as discussões, a falta de coletividade e os desentendimentos em campo, deixava-os completamente atordoados. E assim, a Equipe Azul chega ao empate na partida, colocando 2x2 no placar.
     A disputa continua firme e acentuada. A Equipe Vermelha obedece o comando do Xerife em campo (Pithito), que parecia ser o mais equilibrado naquele momento e com sua atitude, o bonito futebol retorna e os Vermelhinos  novamente fica na frente colocando 3 e depois 4x2 no placar.
     Era um "dia de Cão", todas as discussões do primeiro tempo se repetem no segundo tempo. E assim chove cartões amarelos para os dois lados e com a desarrumação da Equipe Vermelha, novamente os Azulinos empatam o jogo pelo placar de 4x4.
     Os Azulinos suportam o ritmo até o quanto podem. Só que cumprindo o regulamento do Baba nosso saudoso "JEFINHO", ex-atleta da Equipe Azul, que havia saído no primeiro tempo retorna a sua posição e com a zaga formada com MARCELO, MITO e GILSON, eles garantem a vitória final na partida pelo placar de 7x4 para os Vermelhinos. Que com esse resultado fica tudo igual entre as Equipes. Uma vitória para cada lado.
     Vamos nessa Galera. O ano está só começando e a promeça de bons jogos é latente e real.
     Toda a torcida está convidada. Participem, dê sugestões, acompanhem os times e torça muito.