segunda-feira, 4 de novembro de 2013

A COMPETIÇÃO É MAIS INTENSA A CADA JOGO

A cada semana as Equipes AZUL e VERMELHA, se mostram mais animadas e dispostas a conquistarem o título de 2014.
        Em campo a correria e intensa e a pegada é mais dura, pois enquanto os atacantes tentam encontrar uma brecha para "brocar" e marcar seus gols para decidirem a partida, a defesa de ambas as equipes se mostram eficientes e consistentes nos seus bloqueios e com isso estamos no segundo empate consecutivo, que dessa vez foi por 2 x 2.
        A Equipe vermelha iniciou a partida com toda garra e conseguiu logo no início do primeiro tempo marcar seu primeiro gol através de MELQUI. Logo depois, novamente MELQUI demonstrando eficiência no ataque, marca mais um golaço, fazendo dois a zero contra os Azulinos.
        Demonstrando o pique que o Baba se encontra, aos doze minutos do primeiro tempo "ZIECA", numa disputa da posse de bola com PIRULITO, cai de mau jeito e torce o joelho sendo substituído por LICA, que garante o mesmo volume de jogo da Equipe Azul.
       Como vem acontecendo periodicamente, a Equipe Azul, entra em campo no segundo tempo com uma equipe mais forte e mais organizada e assim numa bola de bate rebate, surge o primeiro gol dos Azulinos colocando no placar 2 x 1
        Diante de uma partida bastante truncada "DANIEL", integrante e defensor da Equipe Azul dá um carrinho assassino em "MITO" e toma cartão Vermelho, sendo expulso de campo pelo árbitro da partida. Mesmo agindo sem a intensão de machucar o companheiroDaniel alcança o seu objetivo. Impede uma jogada de contra-ataque, e ainda tira MITO de campo, que após a violentíssima pancada sai machucado sem condições de jogo . Naquele momento "MITO" seria um Jogador importantíssimo para a Equipe Vermelha, pois se ele permanecesse no jogo, com a Equipe azul jogando com um a menos em campo, a vitória certamente estaria garantida.
        Como já era previsto, com esse desfalque a Equipe Azul consegue num belíssimo cruzamento encontrar seu atacante LEIDSON prontinho para cabecear e empatar a partida, que praticamente já estava decidida. E o jogo termina com um empate por 2 x 2.
        A luta continua. Se os Azulinos não tiraram a vantagem dessa vez, com certeza vão tentar na próxima. Quanto aos Vermelhinos enquanto persistir a evasão e o elevado índice de faltas, eles não vão pra lugar nenhum com esse Baba. A alternativa é tentar se manter e segurar essa única partida que ainda tem de frente, pois vislumbra-se que, se a EQUIPE AZUL colocar uma única partida de frente, ai é que o "Barco" realmente vai afundar... E bau bau pra decisão e motivação nos próximos babas.
        Infelizmente nesse momento, não registramos, nem amor nem compromisso dos nossos Associados para com o Baba. Baba esse que com certeza... SÓ FAZ BEM. A grande prova é que o pessoal sai do outro lado do mundo para estar conosco. E a gente que mora de frente com o campo, se quer conhecemos quem são os atuais integrantes do nosso Baba.
        Muiiiiiiiiiiiito Chaaaaaaato nãooooo pessoal?