terça-feira, 5 de outubro de 2021

O BABA DO ANO

Num clima de decisão final, nesse domingo dia 03 de Outubro de 2021, o Baba pegou fogo em clima de Decisão de Campeonato.

A Equipe Vermelha se compareceu maciçamente, onde colocou em campo um Time e no segundo tempo, um outro Time, deixando ainda de fora no Banco de Reservas, dois jogadores devido a quantidade de Associados que se fizeram presentes.

O Baba foi muito duro com muitas chances de gols, para os dois lados, tendo como destaques das duas Equipes os seus Goleiros, que tiveram muito trabalho para segurar e manter o resultado.

Considerado em um lance, como erro de arbitragem por não ter marcado um Pênalti, a favor da Equipe Vermelha. Com muito esforço e luta a Equipe Azul abriu o Placar através de seu Jogador "PABLO" e segurando esse resultado, quase que todo o segundo tempo de Baba. Porém por questão de Justiça que ocorre no Futebol, a Equipe vermelha em um lance despretencioso, onde o Jogador MARCELO mete o pé na bola, desviando do goleiro, marcando seu primeiro gol do ano, resultando no empate de 1 x 1, num jogo onde quem ganhasse seria justo, pela investidura, garra e vontade das duas Equipes.

Participaram do Jogo pela Equipe Azul: CABELUDO, BALINHA, EDIEL, PITHITO (Eduardo), LEANDRO (Pablo), GILSON, JEFERSON, JEAN, SOLON,AILTON e WESLEY (Kiko),

Faltas da Equipe Azul: DELEGA,

Participaram do Jogo pela Equipe Vermelha: AMARAL, CEARÁ, FERNANDO, ÁLISON, TILLE, ISAIAS, ALAN, ALDO, EDDY, J. JAI SKOL e ..., RESERVAS: Fernando Bahia, Marcelo, Ivan, Pedro, Dalco, Melqui, Luciano Neris, Marcone, Adriano, Dj. Binho e Guecel Tertula (não quis participar

Faltas da Equipe Vermelha: EDINHO, KOMBI, OLIVEIRA, EDILSON, TOCA, MITO