segunda-feira, 10 de julho de 2017

SERÁ QUE PERDEU A ESPERANÇA

O Baba do dia 09 de julho 2017 foi um baba sem muita novidade, a Equipe Azul, ainda com alguns desfalques conseguiu entrar em campo com um time completo 11 (onze) jogadores. Vale ressaltar que continua a “pendenga” atrás de um goleiro reserva, pois ao que parece o goleiro titular da Equipe Azul “JOSAFÀ”, se mostra um tanto descompromissado com o Baba e por conta disso foi necessário pedir ajuda aos estranhos, para se conseguir um goleiro a fim de poder iniciar o Baba. Diga-se de passagem, um garoto que sem muita experiência conseguiu fechar o arco sem levar gols fáceis... Mas a vida segue.
No primeiro tempo de Baba registramos a expulsão de “MITO”, por colocar a mão na bola e ter levado a segunda advertência. Posteriormente, já no segundo tempo, quem levou cartão Vermelho foi o jogador “ADSON”, que pelo pouco tempo de Baba que tem, vem se destacando como colecionador de Cartões.
Fora disso as Equipes se mostraram aguerridas em campo e a Equipe Vermelha consegue pelo segundo domingo seguido vencer a partida pelo placar de 2 X 1.
O primeiro gol da Equipe Vermelha foi marcado pelo jogador estreante do Baba “PICA-PAU”, que recebeu uma bola na frente dos zagueiros, dominou categoricamente e marcou seu primeiro gol na Equipe Vermelha. O empate veio logo a seguir com "LUCIANO", que no meio de dois zagueiros, se antecipa em direção a grande área e marca um golaço à nível “CRISTIANO RONALDO”, com comemoração e tudo. A virada veio logo a seguir. A barreira montada na grande área da Equipe Azul, "LICA" corre pra bola numa categoria inconfundível, que lhe é peculiar, coloca a redonda pra morrer lá nas redes Azulinas, virando o jogo para 2 X 1, dando a segunda vitória consecutiva para a Equipe Vermelha.

Não podemos perder a Esperança. Até lá é esperar os próximos Baba, para ver como é que a Equipe Azul irá se comportar. Até lá, é aproveitar a boa fase dos Vermelhinos e comemorar...